29年12月9日
新発売・広島県産 たい、ひらめを発売開始しました。
29年12月6日
第8回 食の逸品コンクール「料理王国100選」において「牡蠣オリーブ油漬」が認定されました。
29年11月29日
観光庁主催 おみやげグランプリ2018 で「海鮮しぼり焼牡蠣」が奨励賞を受賞しました。
29年10月26日
(株)リトルワールド主催 第5回チーム・シェフコンクールで「チームシェフ ご紹介賞」を受賞しました。
29年10月4日
29年11月1日より諸物価の高騰のため販売価格、送料の変更をさせていただきます。
お知らせ一覧
  • 海鮮しぼり焼牡蠣
  • 海鮮しぼり焼生しらす
  • 牡蠣オリーブ油漬
  • しぼり焼製法茶漬け
  • 活かそう!地域資源
  • 広島ブランド認定 海鮮しぼり焼牡蠣
  • 瀬戸内ブランド 海鮮しぼり焼牡蠣
  • 日本野菜ソムリエ協会主催 調味料選手権優秀賞
  • 菓子博
  • ごはんがすすむ!ごはんのおとも調味料部門優秀賞
  • チームシェフご紹介賞
  • おみやげグランプリ奨励賞
  • 料理王国100選2018
  • ぐるなび 接待の手土産2016
  • ぐるなび 秘書の話題賞
  • ぐるなび 接待の手土産2015
  • ぐるなび 接待の手土産2016
  • ぐるなび 接待の手土産2017